Широкая река протекает тут, иногда по её краям растут ивы, но в основном по берегу лежат камни с которых благородные коты ловят рыбу.
Река
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-28 20:28:32
Поделиться22008-12-30 11:26:18
Я Сидела у самого края реки, на кромке. Мои лапи омывали волны, а я смотрела на плавающую рыбу. Есть совсем не хотелось. встав я побрела в лагерь...
>>Ущелье Угольки
Поделиться32009-01-02 16:07:39
Сида на небольшом камешке, находяшемся в метре от берега я высматривала будущий обед. Одна рыбёшка уже валялась на берегу. В нескольких метрах от меня что-то плыло по дну реки. Я приготовилась... Это наверное сомик... Как вкусно... Я облизнулась. Вот это что-то подплыло близко к моему насесту и я резко запустила лапу в воду. Подцепив скользкое тело когтями, я вцепилась в него зубами и прыгнула на берег. Теперь я могла нести свою добычу в лагерь... С целью немного передохнуть, я отпустила сома на землю и прижала лапой. Резкая боль пронзила подушечку на лапе и я взвыла. Отдёрнув лапу я заметила что-то блестящее застрявшее в лапе. Кровь падала на снег. Я попробовала вытащить железяку зубами, но она выскальзывала из зубов. Попытка поставить лапу на землю не увенчалась успехом - боль только усилилась. С сомнением посмотрев на рыбу я задумалась. Решив не бросать добычу я подхватила еду и направилась в лагерь.
>>Легерь